外約茶莊,泰國浴,台北全套-台北安棋寶貝個人按摩工作室
外約茶莊,台北全套,泰國浴,個人按摩工作室
公司介紹 最新消息 外約茶莊 台北全套 泰國浴 外約茶莊推荐 個人按摩工作室 台北全套按摩
 


HOME > 泰國浴
相關消息
 
日期
主旨

泰國浴

所謂的泰國浴,指的是女人用自己的雙乳、雙腿與全身做擦布,為客人洗浴;除了洗澡,附帶的性服務自然也不可少。過程中客人就像皇帝般享受著美女為自己賣力地「貼身」服務,因此又稱「皇帝浴」。 泰國浴的特色在於洗澡本身,小姐在浴室內鋪上水床,稍為男客洗淨淋浴後,便以細心手工打泡的肥皂泡沫灑滿客人及自己身上,以身體、手臂、腿肚、雙乳結合了指壓按摩為男客洗浴,除了全身的放鬆外,也挑逗男性的敏感部位。泰國浴吸引觀光客的賣點是,按摩女郎利用身體每一處幫客人按摩,包括胳肢窩、大腿內側和柔軟的酥胸,按摩並非性慾的發洩,而是按摩女郎親密肌膚接觸,撩起內心底層的慾火。 人妖、按摩、泰國浴,這是一般民眾對泰國情色服務的三大印象。其中泰國浴歷史悠久,至少有一百五十年的歷史,堪稱泰國國粹。